隐私政策亚傅彩票网站

上次更新:7月7日,2021年

本隐私政策在使用该服务时介绍了您的信息集合,使用和披露的政策和程序,并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人数据来提供和改善服务。通过使用该服务,您同意按照本隐私政策的收集和使用信息。

解释和定义

解释

首字母是大写字母的单词具有在以下条件下定义的含义。无论它们是单数还是复数,以下定义都具有相同的含义。

定义

就本隐私政策而言:

  • 账户指为您访问我们的服务或部分服务而创建的唯一帐户。

  • 商业, for the purpose of the CCPA (California Consumer Privacy Act), refers to the Company as the legal entity that collects Consumers’ personal information and determines the purposes and means of the processing of Consumers’ personal information, or on behalf of which such information is collected and that alone, or jointly with others, determines the purposes and means of the processing of consumers’ personal information, that does business in the State of California.

  • 公司(称为“公司”,“我们”,“美国”或“我们”在本协议中)是指新云医疗LLC,14670年66号街。

  • 消费者在《加州消费者隐私法》(CCPA)中,指的是加州居民的自然人。根据法律的定义,居民包括:(1)在美国的非临时或临时目的的个人,以及(2)在美国居住但在美国以外的临时或临时目的的个人。

  • 饼干是指网站放在您的电脑、移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站的多种用途中的浏览历史细节。

  • 国家指:美国密苏里州

  • 设备意味着任何可以访问服务的设备,例如计算机,手机或数字平板电脑。

  • 不跟踪(DNT) is a concept that has been promoted by US regulatory authorities, in particular the U.S. Federal Trade Commission (FTC), for the Internet industry to develop and implement a mechanism for allowing internet users to control the tracking of their online activities across websites.

  • 个人资料是否有关识别或可识别个体的任何信息。

    出于CCPA的目的,个人数据意味着任何识别,涉及,涉及,涉及,或者能够与您合理地或间接相关联的信息。

  • 销售, for the purpose of the CCPA (California Consumer Privacy Act), means selling, renting, releasing, disclosing, disseminating, making available, transferring, or otherwise communicating orally, in writing, or by electronic or other means, a Consumer’s personal information to another business or a third party for monetary or other valuable consideration.

  • 服务参阅本网站。

  • 服务提供者意味着代表本公司处理数据的自然或法人。它是指本公司雇用的第三方公司或个人,以促进该服务,为本公司提供服务,履行与该服务有关的服务或协助公司分析如何使用该服务。

  • 使用数据是指自动收集的数据,由使用服务或服务基础架构本身生成(例如,页面访问的持续时间)。

  • 网站参见“合同诊断”,可亚傅彩票网站从//www.merimaskulainen.com/

  • 意味着个人访问或使用该服务或公司或其他法人实体代表该个人正在访问或使用该服务,如适用。

收集和使用您的个人资料

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址

  • 名字和姓氏

  • 电话号码

  • 地址,州,省,拉链/邮政编码,城市

  • 使用数据

使用数据

使用服务时会自动收集使用数据。

使用数据may include information such as Your Device’s Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that You visit, the time and date of Your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

当您通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备类型,您的移动设备唯一ID,移动设备的IP地址,您的移动设备操作系统,您使用的移动互联网浏览器的类型,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

我们还可以收集您的浏览器在访问我们的服务或通过移动设备访问服务时发送的信息。

跟踪技术和饼干

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪“我们的服务”上的活动并存储某些信息。使用的跟踪技术包括信标、标签和脚本,用于收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。我们使用的技术可能包括:

  • cookie或浏览器cookie。cookie是放置在设备上的小文件。您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。除非您调整了浏览器设置,否则它将拒绝cookie,除非我们的服务可能会使用cookie。
  • Flash cookie。我们服务的某些功能可能使用本地存储的对象(或Flash Cookie)收集和存储有关您的服务的偏好或您的活动的信息。Flash cookie不与与用于浏览器cookie的浏览器设置相同的浏览器设置。有关如何删除Flash Cookie的更多信息,请阅读“我可以在哪里更改禁用或删除本地共享对象的设置?”可用AT.https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_where_can_i_change_the_settings_for_disableing__or_deleting_local_shared_objects_
  • 网信标。对我们的服务和我们的电子邮件可能包含某些部分小型电子文件被称为网络信标(也称为清晰的gif,像素标记,单像素gif)和允许公司,例如,计算用户访问这些页面或打开电子邮件,其他相关网站统计数据(例如,记录某个部分的流行程度,并验证系统和服务器的完整性)。

cookie可以是“持久”或“会话”cookie。当您脱机时,持久性饼干仍保留在您的个人计算机或移动设备上,而关闭Web浏览器后立即删除会话cookie。您可以在此处了解有关Cookie的更多信息:关于TermsFeed的所有Cookies

我们使用会话和持久性cookie的目的:

  • 必要/必要Cookies

    类型:会话cookie

    通过:我们管理

    目的:这些cookie对于为您提供通过网站提供的服务至关重要,并使您能够使用其一些功能。它们有助于验证用户并防止欺诈性使用用户帐户。如果没有这些cookie,您无法提供所要求的服务,我们只使用这些cookie来为您提供这些服务。

  • Cookies策略/通知接受Cookies

    类型:持续的饼干

    通过:我们管理

    用途:这些Cookies识别用户是否已接受使用本网站的Cookies。

  • 功能的饼干

    类型:持续的饼干

    通过:我们管理

    目的:这些cookie允许我们记住您在使用网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言偏好。这些Cookies的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入您的首选项。

  • 跟踪和性能Cookies

    类型:持续的饼干

    由:第三方进行管理

    目的:这些cookie用于跟踪有关网站流量的信息以及用户如何使用该网站。通过这些cookie收集的信息可以直接或间接地将您识别为个人访问者。这是因为收集的信息通常与与您用于访问该网站的设备相关联的伪标识符。我们还可以使用这些cookie来测试网站的新页面,功能或新功能,以了解用户如何对其作出反应。

有关我们使用的cookie和您的选择的更多信息,请访问我们的Cookie策略或隐私政策的Cookie部分。

使用您的个人数据

本公司可将个人资料用于下列用途:

  • 提供和维护我们的服务,包括监控我们服务的使用情况。
  • 管理您的帐户:管理您的注册作为服务的用户。您提供的个人数据可以让您访问您作为注册用户可用的服务的不同功能。
  • 履行合同:您已购买的产品、物品或服务的采购合同或通过本服务与我们签订的任何其他合同的开发、遵守和履行。
  • 联系您:To contact You by email, telephone calls, SMS, or other equivalent forms of electronic communication, such as a mobile application’s push notifications regarding updates or informative communications related to the functionalities, products or contracted services, including the security updates, when necessary or reasonable for their implementation.
  • 为您提供提供与您已购买或查询的商品、服务和活动类似的新闻、特别优惠和一般信息,除非您选择不接收该等信息。
  • 管理您的请求:参加并管理您的要求。
  • 为您提供有针对性的广告:我们可以使用您的信息来开发和展示内容和广告(并与第三方供应商合作)根据您的兴趣和/或地点定制,并衡量其有效性。
  • 对业务传输:我们可能会使用您的信息评估或进行合并、剥离、重组、重组、解散或部分或全部资产的其他出售或转让,无论是作为持续经营的企业,还是作为破产、清算或类似程序的一部分,其中,我们所持有的有关我们的服务使用者的个人资料是转让资产之一。
  • 出于其他目的:我们可以使用您的信息进行其他目的,例如数据分析,确定使用趋势,确定我们促销活动的有效性,并评估和改进我们的服务,产品,服务,营销和您的经验。

我们可以在以下情况下分享您的个人信息:

  • 服务提供商:我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监控和分析我们的服务的使用情况,在您访问我们的服务后在第三方网站向您发布广告,进行付款处理,与您联系。
  • 对业务传输:我们可能在与任何合并、出售公司资产、融资或将我们全部或部分业务收购给另一家公司有关的或在谈判期间共享或转让您的个人信息。
  • 与附属公司:我们可以与我们的关联公司分享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些关联公司履行本隐私政策。附属公司包括我们的母公司和任何其他子公司,我们控制或与我们共同控制的合资合作伙伴或其他公司。
  • 与商业伙伴:我们可以与我们的业务合作伙伴共享您的信息,为您提供某些产品,服务或促销活动。
  • 与其他用户:当您与其他用户分享个人信息或以其他方式在公共区域进行交互时,所有用户都可以查看此类信息,并且可以在外部公开分布。
  • 与你的同意:我们可以披露您的个人信息,以便您同意任何其他目的。

保留您的个人数据

本公司只会在本私隐政策所述目的所需的时间内保留您的个人资料。我们将保留和使用您的个人数据,以履行我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律),解决争议,并执行我们的法律协议和政策。

该公司还将保留使用数据以进行内部分析。除了使用此数据来加强安全性或改善我们服务的功能时,通常保留使用数据,或者我们在法律上义务持续保留此数据以进行更长的时间段来保留此数据。

转移您的个人数据

您的信息(包括个人数据)是在公司的经营办公室处理的,并在处理所涉及的各方的任何其他地方处理。这意味着该信息可以转移到 - 位于您的州,省,国家或其他政府司法管辖区之外的计算机上,数据保护法可能与司法管辖区不同的计算机。

您同意本隐私政策,然后提交此类信息代表您对该转移的协议。

该公司将采取合理必要的所有步骤,以确保您的数据安全地处理,并根据本隐私政策进行处理,并且除非存在足够的控制,否则将对组织或国家进行个人数据进行转移,除非有足够的控制您的数据和其他个人信息。

披露您的个人数据

商业交易

如果公司涉及合并、收购或资产出售,您的个人资料可能会被转移。我们将在您的个人资料被转移并受不同的隐私政策约束之前提供通知。

执法

在某些情况下,如果法律要求或应公共当局(例如法院或政府机构)的有效要求,本公司可能会被要求披露您的个人资料。

其他法律要求

本公司可诚实地披露您的个人资料,认为有必要采取此等行动:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查与服务有关的可能错误
  • 保护服务用户的个人安全或公众
  • 防止法律责任

您的个人数据的安全性

您的个人资料的安全对我们很重要,但请记住,没有任何透过互联网传送或电子储存的方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人资料,但我们不能保证其绝对安全。

处理个人资料的详细资料

我们使用的服务提供商可能会访问您的个人资料。这些第三方供应商根据其隐私政策收集、存储、使用、处理和转移有关您在我们服务上的活动的信息。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们的服务使用。

  • 谷歌分析

    Google Analytics是Google提供的Web Analytics服务,该服务提供并报告网站流量。Google使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用。此数据与其他Google服务共享。谷歌可以使用所收集的数据来上下文化和个性化自己的广告网络的广告。

    您可以选择选择通过安装Google Analytics Opt-Out浏览器加载项来选择对Google Analytics可用的服务的活动。加载项可防止Google Analytics JavaScript(Ga.js,Analytics.js和dc.js)与Google Analytics共享信息,了解访问活动。

    有关谷歌隐私保护措施的更多信息,请访问谷歌隐私与条款网页:https://policies.google.com/privacy.

  • Birdseed.

    可以查看他们的隐私政策https://birdseed.io/privacy/

  • 热拉

    可以查看他们的隐私政策https://www.hotjar.com/privacy/

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人数据与您联系,并与您联系,营销或促销材料以及可能感兴趣的其他信息。您可以通过遵循我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或指示或通过联系我们的未订阅链接或指示来选择从我们的任何通信中选择任何通信。

我们可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理和发送电子邮件给您。

款项

我们可以在服务中提供付费产品和/或服务。在这种情况下,我们可以使用第三方服务进行付款处理(例如,支付处理器)。

我们不会存储或收取付款卡详细信息。该信息直接提供给我们的第三方支付处理器,其个人信息的使用受其隐私政策的管辖。这些支付处理器遵守PCI-DSS设置的标准,由PCI安全标准委员会管理,这是签证,万事达卡,美国运通和发现等品牌的共同努力。PCI-DSS要求有助于确保安全处理付款信息。

行为再营销

在您访问或访问我们的服务后,本公司使用再营销服务向您做广告。我们和我们的第三方供应商使用cookie和非cookie技术帮助我们识别您的设备并了解您如何使用我们的服务,以便我们能够改进我们的服务,以反映您的利益,并向您提供您可能更感兴趣的广告。

这些第三方供应商根据其隐私政策收集,存储,使用,流程和转移有关您服务的活动,并使我们能够:

  • 衡量和分析我们服务的流量和浏览活动
  • 在第三方网站或应用程序上向您展示我们的产品和/或服务广告
  • 衡量和分析我们广告活动的表现

一些第三方供应商可能使用非cookie技术,这些技术可能不会受到阻止cookie的浏览器设置的影响。您的浏览器可能不允许您阻止这些技术。您可以使用以下第三方工具来拒绝为您基于兴趣的广告服务而收集和使用信息:

您可以通过在您的移动设备上启用隐私功能,如限制广告跟踪(iOS)和选择退出广告个性化(Android),来选择退出所有个性化广告。有关更多信息,请参阅您的移动设备帮助系统。

我们可以分享信息,例如哈希电子邮件地址(如果可用)或与这些第三方供应商的服务收集的其他在线标识符。这允许我们的第三方供应商识别并在设备和浏览器中识别和提供您的广告。要了解更多有关这些第三方供应商及其交叉设备功能使用的技术,请参阅下面列出的每个供应商的隐私政策。

我们使用的第三方供应商是:

用途、性能和其他

我们可能会使用第三方服务提供商来更好地改善我们的服务。

  • 看不见的recaptcha.

    我们使用名为recaptcha的隐形验证码服务。recaptcha由谷歌运营。

    为了安全目的,reCAPTCHA服务可能会从您和您的设备收集信息。

    reCAPTCHA收集的信息按照谷歌隐私政策保存:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

CCPA隐私

此加州居民隐私通知部分补充了我们的隐私政策中包含的信息,仅适用于所有访客、用户和居住在加利福尼亚州的其他人。

收集的个人信息类别

我们收集识别的信息涉及,涉及,描述参考,能够与特定的消费者或设备合理地或间接地链接或间接地链接。以下是我们可以在过去的十二(12)个月内从加州居民收集或可能收集的个人信息类别列表。

请注意,以下列表中提供的类别和例子是CCPA中定义的。这并不意味着该类别的所有个人信息实例实际上都是由我们收集的,但反映了我们的诚信信念,即就我们所知,适用类别中的一些信息可能是,也可能已经收集了。例如,某些类别的个人信息仅在您直接向我们提供此类个人信息时才会被收集。

  • 类别:标识符。

    示例:实名,别名,邮政地址,唯一个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户名称,驾驶执照号,护照号码或其他类似标识符。

    收集:是的。

  • B类:加州客户记录规约中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))。

    Examples: A name, signature, Social Security number, physical characteristics or description, address, telephone number, passport number, driver’s license or state identification card number, insurance policy number, education, employment, employment history, bank account number, credit card number, debit card number, or any other financial information, medical information, or health insurance information. Some personal information included in this category may overlap with other categories.

    收集:是的。

  • C类别C:加州或联邦法律下的受保护分类特征。

    例子:年龄(40岁或以上),种族,颜色,祖先,国家起源,公民身份,宗教或信条,婚姻状况,医疗条件,身体或精神残疾,性别(包括性别,性别认同,性别表达,怀孕或分娩和相关的医疗条件),性取向,退伍军人或军事地位,遗传信息(包括家族性遗传信息)。

    收集:不。

  • D类:商业信息。

    示例:购买或考虑的产品或服务的记录和历史记录。

    收集:是的。

  • 类别E:生物特征信息。

    示例:用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传,生理学,行为和生物学特征,或用于提取模板或其他标识符的活动模式,例如指纹,面部印迹和声道,虹膜或视网膜扫描,击键,步态或其他物理图案,睡眠,健康或运动数据。

    收集:不。

  • F类:Internet或其他类似的网络活动。

    示例:与我们的服务或广告互动。

    收集:是的。

  • G类:地理位置数据。

    例如:近似的物理位置。

    收集:不。

  • 类别H:感官数据。

    示例:音频,电子,视觉,热,嗅觉或类似信息。

    收集:不。

  • 第一类:专业或就业相关信息。

    例如:当前或过去的工作经历或绩效评估。

    收集:不。

  • 类别J:非公共教育信息(按家庭教育权和隐私法(20 U.S.C.第1232G,34 C.F.R.第99部分))。

    示例:教育记录与由教育机构或党的学生直接相关,例如代表其代表性,例如成绩,成绩单,课程列表,学生时间表,学生识别代码,学生财务信息或学生纪律记录。

    收集:不。

  • 类别K:从其他个人信息得出的推论。

    例如:反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天资的概况。

    收集:不。

在CCPA下,个人信息不包括:

  • 政府档案中的公开信息
  • 标识或聚合的消费者信息
  • 不属于CCPA范围的信息,例如:
    • 1996年的健康保险便携性和问责法(HIPAA)和医疗信息法案(CMIA)或临床试验数据的加州保密性涵盖的健康或医疗信息
    • 特定部门特定隐私法涵盖的个人信息,包括公平的信用报告法(FRCA),格拉姆 - lecley法案(GLBA)或加州财务信息隐私法案(FIPA)以及1994年的司机隐私保护法案

个人信息来源

我们获取上面列出的个人信息的类别,从以下类别中列出:

  • 直接来自你.例如,您在我们的服务中填写的表格、您通过我们的服务快递或提供的首选项,或您在我们的服务中购买的商品。
  • 间接来自你.例如,在我们的服务中观察您的活动。
  • 自动从你.例如,通过Cookie我们或我们的服务提供商在您的设备上浏览我们的服务时设置。
  • 从服务提供商.例如,第三方供应商监控和分析我们服务的使用情况,第三方供应商向您发送定向广告,第三方供应商进行支付处理,或我们用于向您提供服务的其他第三方供应商。

用于商业目的的个人信息或商业目的

我们可能会使用或披露我们收集的个人信息,以获得“业务目的”或“商业目的”(如CCPA所定义),这可能包括以下示例:

  • 经营我们的服务并为您提供服务。
  • 为您提供支持并回复您的询问,包括调查和解决您的疑虑和监督和改善我们的服务。
  • 你提供信息的原因。例如,如果您共享您的联系信息以询问有关我们服务的问题,我们将使用您的个人信息回应您的查询。如果您在购买产品或服务时提供了您的个人信息,我们将使用该信息处理您的付款和便利送货。
  • 根据适用法律,法院令或政府法规的要求回应执法申请。
  • 如您在收集您的个人信息时所述,或如CCPA所述。
  • 供内部管理及审计之用。
  • 检测安全事件并防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,包括必要时起诉负责此类活动的人。

请注意,上面提供的示例是说明性的,而不是令人遗憾的。有关我们如何使用此信息的详细信息,请参阅“使用您的个人数据”部分。

如果我们决定收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息,我们将更新本隐私政策的物质不同,无关或不兼容的目的。

为商业目的或商业目的而披露个人信息

我们可以在过去的十二(12)个月内使用或披露,并且可能已经使用或披露,以下类别的商业或商业目的的个人信息:

  • 类别:标识符
  • B类:加州客户记录规约中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))
  • 类别D:商业信息
  • f类:互联网或其他类似的网络活动

请注意,上面列出的类别是CCPA中定义的类别。这并不意味着实际上披露了各种个人信息类别的例子,但据我们所知,我们的诚信信仰可能已经披露了所披露的一些信息。

当我们出于商业目的或商业目的披露个人信息时,我们签订了一份描述该目的的合同,并要求接收方对该个人信息保密,除履行合同外不得将其用于任何目的。

销售个人信息

As defined in the CCPA, “sell” and “sale” mean selling, renting, releasing, disclosing, disseminating, making available, transferring, or otherwise communicating orally, in writing, or by electronic or other means, a consumer’s personal information by the business to a third party for valuable consideration. This means that We may have received some kind of benefit in return for sharing personal information, but not necessarily a monetary benefit.

请注意,下面列出的类别是CCPA中定义的类别。这并不意味着所有个人信息类别的例子实际上是出售的,但是我们认为我们的诚信信念是我们所知,可能是可能的一些信息,并且可能已被共享的值回报。

我们可以销售并可能已在最后十二(12)个月内出售以下类别的个人信息:

  • 类别:标识符
  • B类:加州客户记录规约中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))
  • 类别D:商业信息
  • f类:互联网或其他类似的网络活动

分享个人信息

我们可以分享您的个人信息,以上述类别中标明,其中包含以下类别:

  • 服务供应商
  • 付款处理器
  • 我们的关联公司
  • 我们的业务合作伙伴
  • 您或您的代理商的第三方供应商授权我们披露您提供的产品或服务的个人信息

出售16岁以下未成年人个人信息

我们不明确地通过我们的服务收取16岁的未成年人的个人信息,虽然我们链接到可能这样的第三方网站。这些第三方网站拥有自己的使用条款和隐私政策,我们鼓励父母和法律监护人监测他们的孩子的互联网使用,并指示他们的孩子在未经他们许可的情况下在其他网站上提供信息。

我们不销售我们实际知道的消费者的个人信息不到16岁,除非我们收到肯定授权(“选择”在13至16岁之间的消费者,或者消费者的父母或监护人不到13岁。选择销售个人信息的消费者可以随时选择未来的销售额。为了行使退出的权利,您(或您的授权代表)可以通过联系我们向我们提交请求。

如果您有理由相信13岁以下的儿童(或16岁)为我们提供个人信息,请与我们联系,以足够的细节使我们能够删除该信息。

您根据CCPA的权利

CCPA为加州居民提供有关个人信息的具体权利。如果你是加州的居民,你有以下权利:

  • 通知的权利。您有权通知正在收集哪种类别的个人数据以及所使用的个人数据的目的。
  • 请求的权利。根据CCPA,您有权要求我们向您披露关于我们出于商业目的收集、使用、销售、披露和共享个人信息的信息。一旦我们收到并确认您的要求,我们将向您披露:
    • 我们收集的个人信息的类别
    • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别
    • 我们的业务或商业目的,用于收集或销售个人信息
    • 我们分享该个人信息的第三方类别
    • 我们收集的关于您的具体个人信息
    • 如果我们出售您的个人信息或出于商业目的披露您的个人信息,我们将向您披露:
      • 个人信息分类出售
      • 所披露的个人信息类别
  • 对销售个人数据的权利(选择退出)。您有权指示我们不出售您的个人信息。提交退出请求,请联系我们。
  • 删除个人数据的权利。除某些例外情况外,您有权要求删除您的个人资料。一旦我们收到并确认您的要求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。如果我们或我们的服务提供商需要保留您的信息,我们可能会拒绝您的删除请求:
    • 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的良好或服务,采取合理预期的行动与您的持续业务关系中,或与您履行合同。
    • 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
    • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
    • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由权利,或者行使法律规定的其他权利。
    • 遵守加州电子通讯隐私法(CAL。刑法典§1546等。)。
    • 在信息删除可能导致不可能或严重损害研究成果的情况下(前提是您事先提供了知情同意),出于公众利益,并遵守所有其他适用道德和隐私法,从事公开或同行评议的科学、历史或统计研究。
    • 基于您与我们的关系,仅允许内部使用与消费者期望合理一致的产品。
    • 遵守法律义务。
    • 使其他与您提供的上下文兼容的信息的内部和合法用途。
  • 没有被歧视的权利。您有权不受歧视,以便行使您的任何消费者的权利,包括:
    • 拒绝给您的商品或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他好处或施加惩罚
    • 向您提供不同水平或质量的商品或服务
    • 建议您将获得不同的商品或服务或商品或服务的不同价格或费率

锻炼CCPA数据保护权

为了在CCPA下行使您的任何权利,如果您是加利福尼亚州居民,您可以联系我们:

只有您或您授权代表您行事的在加州州务卿登记的个人,才能提出与您的个人信息相关的可核实请求。

您对我们的要求必须:

  • 提供足够的信息,让我们合理地验证您是我们收集个人信息或授权代表的人
  • 请详细描述您的要求,以使我们能够正确理解、评估和回应

如果我们不能,我们无法回复您的请求或向您提供所需信息:

  • 验证您的身份或权限以发出请求
  • 并确认个人信息与您有关

我们将在收到您可核实的要求后45天内免费提供所需信息。在合理必要的情况下,在事先通知的情况下,提供所需信息的时间可再延长一次45天。

我们提供的任何披露只会涵盖可验证请求的收据前面的12个月期间。

有关数据可移植性请求,我们将选择一种格式,以提供易于使用的个人信息,并应允许您将信息从一个实体从一个实体发送到其他实体,而不会阻碍。

不要出售我的个人信息

您有权选择退出您的个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求,我们将停止销售您的个人信息。为了行使选择退出,请联系我们。

我们与(例如,我们的分析或广告合作伙伴)合作的服务提供商可以使用技术销售CCPA法定义的个人信息的服务。如果您希望退出使用您的个人信息以获得基于兴趣的广告目的,并且这些潜在销售如CCPA法所定义,您可以按照以下说明进行。

请注意,任何退出选项都是特定于您使用的浏览器。你可能需要选择退出你使用的所有浏览器。

网站

您可以按照我们在服务上提供的说明,选择不接收我们的服务提供商提供的个性化广告:

选择退出将在您的计算机上放置一个cookie,该cookie是您用于选择退出的浏览器所独有的。如果您更改浏览器或删除浏览器保存的cookie,您将需要再次选择退出。

移动设备

您的移动设备可能会为您提供解开有关所用应用程序的信息的能力,以便为您提供针对您的兴趣的广告:

  • “选择退出基于兴趣的广告”或“选择退出ADS个性化”的Android设备
  • iOS设备上的“限制广告跟踪”

您还可以通过更改您的移动设备上的首选项来停止从您的移动设备收集位置信息。

根据加州在线隐私保护法案(CalOPPA)要求,“不跟踪”政策

我们的服务不会响应不跟踪信号。

然而,一些第三方网站确实跟踪你的浏览活动。如果您正在访问此类网站,您可以在web浏览器中设置您的首选项,以通知网站您不希望被跟踪。您可以通过访问web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT。

儿童隐私

我们的服务不会解决13岁以下的任何人。我们没有故意从13岁以下的任何人收集个人身份信息。如果您是父母或监护人,您意识到您的孩子向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们已经收集了13岁以下的任何人的个人数据而无需核实父母同意,我们采取措施从我们的服务器中删除该信息。

如果我们需要依靠同意作为处理您的信息的法律依据,并且您所在国家要求从父母同意,我们可能需要您的父母在收集和使用该信息之前的同意。

你的加州隐私权(加州的“发光法”)

根据加州民法典第1798条(加利福尼亚州的光明法),加州居民与美国建立的业务关系可以每年申请一次关于与第三方为第三方直接营销目的分享其个人数据的信息。

如果您想在加利福尼亚州下申请更多信息,并且如果您是加利福尼亚州居民,您可以使用下面提供的联系信息与我们联系。

加州小用户隐私权(加利福尼亚州的商业和专业代码第22581节)

加州商业和职业代码部分22581允许加州居民在18岁以下,该居民是在线网站,服务或申请的注册用户,以便请求并获得他们公开发布的内容或信息的删除。

要申请删除此类数据,如果您是加利福尼亚州居民,您可以使用下面提供的联系人信息联系我们,并包括与您的帐户关联的电子邮件地址。

请注意,您的要求并不保证完全或全面删除发布在网上的内容或信息,法律可能不允许或要求在某些情况下删除。

链接到其他网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果你点击一个第三方链接,你将被导向该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在本页上发布新的隐私政策,通知您任何更改。

在变更之前,我们将通过电子邮件和/或突出的通知通知您通过电子邮件和/或突出的通知,更改,并更新本隐私政策顶部的“上次更新”日期。

建议您定期查看本隐私政策以进行任何变更。本隐私政策的更改在本页发布时有效。

联系我们

如对本私隐政策有任何疑问,可联络我们: